Святая троица

Что-то пробило написать тебе пару стишков
Ну и что что кривых, ну и что что тупых?
Рассказать как выживал без тебя, без любимой.
Заливая пустоту противной водкой, текилой.
Занимая сердце Владой, Настей, Мариной.
И мозг думал занять зеленой купюрой. ($)
Врал сам себе что у меня получилось
Но эту троицу просто так не обманишь.
Пустота спиртяк не отвергала,
Но полнее никак не ставала.
Ни одна баба сердца не достала
Ну а мозг ночами сны выдавал:
То взгляд, тот самый, первый.
То мы по парку идём,
У Васелисы слёзы ручьём,
Мороженого хотела. Короче дурдом.
Троица меня скоро с ума сведёт.
А глаза тоже не прочь меня подколоть:
В каждой куртке, что белого цвета,
Кажется будто - бывшая невеста.
Хотел оставить троицу на дне одного притона.
В итоге так залез что была их целая тона.
Захотел выползти с того самого дна.
И куда придурок пошел?
Это место когда-то домом именовал.
Любили там, ждали, терпели - всё это знал.
Но все мы также знаем, какой был финал.
Троица настигла меня. Не ушла.
Походу и не уйдёт никогда.
Стала неотъемлемой частью. Моя половинка.
Ничем не залить, и никто не заменит!
Ведь она пришла вместо тебя! СВЯТАЯ ТРОИЦА... моя


Рецензии