***

Я был когда-то молодым,
Но дым походного костра
Меня состарил, и седым
Я сделался уже вчера.

А жизнь идёт и мне бродить
Совсем не скучно день и ночь,
Писать стихи, тебя любить,
Сомнения и возраст прочь.

И если скажут по утру:
«Спокойно! Или завтра смерть!»
Я соглашусь, уйду, умру,
Ведь жизнь нужна, чтобы гореть.
                13.01.2016


Рецензии