День не поливай...

День не поливай - пусть будет утро!
Слов - не отдавай кому не внутрень!
Солнца не гаси - обитель света
В капельке росы тобой одета...

Сон не простужай - пусть будет сладок,
Дом - не разрушай - в нем память в радость
Ветер отпусти - как бисер с нитки -
Будут пусть души свободны свитки...

Осень береги - она лишь скромна...
Жизнь не торопи - сейчас огромно!


Рецензии