В парке

Склонили голову слоны
в терновник белый.
Слова людей озарены
луною беглой.

Стоит над парком ледяной,
бездонный вечер...
Вот и ещё один - с душой -
никем не встречен.

1988


Фото: Ольга Левадная


Рецензии