Когда-нибудь? Судьба? Само?

Говоришь судьба нас ещё сведет?
Когда-нибудь встретимся, поговорим,
И все поменяется и будет другим?
Что никому тогда друг дружку не отдадим?
Судьба? Когда-нибудь? Всё само?
 
Та пошла она к чёрту, твоя судьба!
Я не хочу подчиниться непонятно чему!
Тому на что ты возлагаешь такие надежды!
Давно уже думал, что мы для неё, просто уроды.
С которыми можно играть, о камни кидать,
Сука, жить не давать!
 
Хочу быть сам себе судьбой,
Ведь я уже взрослый, могу за собой проследить.
Хочу делать то что душа пожелает.
Идти туда куда глаза с ногами ведут.
Работать не там где придётся,
Ведь туда судьба заведёт.
 
И самое главное, наверное и для тебя.
Быть с человеком, не с тем кого дала Она.
А которого выбрало сердце.
Хочу и буду слушать только его.
И Вам мадемуазель советую того же.
Задумайся что нужно тебе,
А не суке судьбе.

Вспомни слова которые говорила!
На ветер? Не поверю, я же знаю тебя!
Я же видел, чего ты хочешь.
В каждом движении и поцелуе.
Когда-нибудь потом?
Что мешает стать счастливой сейчас?

Я показал, доказал, поменялся?
Сама же сказала что да!
Сделал всё, что бы любовь всей, хоть и короткой, жизни вернуть.
И судьба была не помехой,
Я давно её к чёрту послал.
На потом ни дня не отлаживал.

Делал то что хотел.
И само со мной к сожалению ничего не случилось.
Судьба своего не добилась.
Ведь я снова тут, и я жду тебя!
Хочу чтобы ты опять влюбилась.
 
И все поменяется, все будет другим.
И никому, никогда друг дружку мы не отдадим.
Или всё потом, и всё само?


Рецензии