В тот час, когда Вселенная во мраке

В тот час, когда Вселенная во мраке
и полнится звенящей тишиной,
нам подаёт неведомые знаки
хранитель этой сказки неземной.

Но мы живём спокойно и не веря
в тот праздник, где играет звёздный пир.
И нет у нас ключа к той самой двери,
что вход перекрывает в этот мир.


Рецензии