Мечта

Ты не осуществима порою,
Иногда на расстоянии вытянутой руки,
Многие одержимы тобой,
Только найти верную дорогу нам помоги.
Мы извечные страники. Странные мы,
Но надежда питает тем нанося все больше страдания.
Старания не всегда оправданы,
Но в отрицательном результате есть свой результат.
Даже если нагадано стократно
Но ты украткой то рядом, то поодаль
То проходя мимо, то навсегда.

10.12.12


Рецензии