Почему мы не слышим?

Это мёртвая зона...
Треугольник с углами...
Это дыры озона... и...
Стена между нами.

Почему мы не слышим
Голос нашей души?
И скребут внутри мыши,
И срываются крыши.
Мы вдыхая, не дышим...
Создаём миражи.


          17.12.2016


Рецензии