Медленно, медленно солнце сползает в море

Медленно, медленно солнце сползает в море.
Капля за каплей теряет цвета закат.   
Нить гобелена петляет в цветном узоре
 То ускоряясь, то пятясь стежком назад.

А там далеко, наверное, все иначе. 
Жаркое солнце доступно тебе и мне.   
Чьи-то следы утопают в песке горячем,
И ты продолжаешь жить в моей голове.

Может быть, эта дорога все в нас изменит.
Крылья расправит, заставит прийти в себя. 
Все отыгравшее в соль перемелит время,
Мне оставляя лишь лучшую часть тебя.   

Медленно, медленно я упаду в сегодня,
В этой реальности сердце стучит не так.
Наша планета висит, как шар новогодний,
Чтобы уже без тебя сделать первый шаг.


Рецензии