Истина слова

Истина слова закована в цепь,
И в черный ящик была брошена,
Или с обрыва была сброшена,
Или скушала безлюдная степь.

Охотников за ящиком много,
А цель, как пирамида, одна.
Поиски его вызывали тревогу,
Все времена бесценна она.

И сейчас раскопки ведуться,
Но люди врятли дождуться,
Ее появление в чьих-то руках,
В светлых и темных кругах.

Ведь никто не знает ее места,
Но в легенде было написано,
Все идет как было предписано
Только одно слово "Неизвестно".

Но не меньше это азарта дает,
Тем кто ее хочет найти.
Но человек никак не осознает,
Что где она есть, там нету пути.

Она рядом, а не скрыта в ущельях,
Среди свирепых горных массивов.
Она рядом, а не лежит в подземельях,
Среди вековых сталактитов.

Частичка ее имеется в тебе,
Частичка есть и в ближних твоих.
Истина слова - покорность судьбе,
Опыт и искренность в деяниях благих.

30.06.12


Рецензии