Соседка

Живет у нас соседка,
Соседка-тетя Светка.
Случилось,что упала
Она запричитала:
"Никто меня не любит,
Никто не приголубит,
Не скажет,ты такая-
Хорошая,родная".
"Ну,что ревешь,дуреха?"
"Да,просто,мне так плохо".
И мы ее подняли,
Подняли приласкали,
Сказали все не так,
А просто муж чудак.


Рецензии
Прелесть!

Александр Лежнёв   14.01.2016 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове))

Ольга Захарова-Грибельная   14.01.2016 20:33   Заявить о нарушении