Никто не заменит тебя в этом мире...

Никто не заменит тебя в этом мире,-
Ни волны прекрасных морей,
Я видела их, да и то на картине,-
Мне Ты оказался милей!

Никто не заменит тебя на планете,
И даже любимые мною цветы
В своём дорогом и мерцающем свете,
Я вижу,что ярко сияешь и ты!

Ничто не заменит тебя в моей жизни,
Я буду с тобою,пусть годы летят,
Я буду с тобой, и опавшие листья
Это тебе подтвердят!


Рецензии