Обращение к талантливым людям

Талантливых людей на свете много.
А вы талантливы? Тогда- смелее!
Считаю, если дан вам дар от Бога,
То в ваших силах сделать мир добрее.

И этот дар нельзя использовать во зло,
Раз вам дано, то вы за мир в ответе,
Не разбираясь- "повезло...не повезло".
Любовь должна всем править на планете!


Рецензии