Андрей Беловский - Свами

музыка и исполнение песни Валентин Золотухин
(слова: Андрей Беловский)

песня посвящается Сатья Саи Бабе

Я погрузился в волшебный мир, когда увидел святой мандир*
На Шиваратри* 6 лет назад от счастья плача я ел прасад*
И Саи Рам* звучал, как гимн всем мирам.
И я забыл про печаль и страх.

И видел Свами во всех мирах,
И слышал Свами как звуки вед*
И стал мудрее на сотни лет.


И Саи Рам звучал, как гимн всем мирам,
И Саи Рам звучал, как гимн всем мирам
Свами теперь ты вечно между нами
И бесконечный мир волнами
Любовь заполнит все сердца

Свами, как можно выразить словами
Что нет различий между нами
И совершенству нет конца

И я увидел 100 000 глаз,
100 000 рук и прозренье в нас
100 000 ртов продолжали Ом!
И я увидел тебя во всем!

И Саи Рам звучал, как гимн всем мирам,
И Саи Рам звучал, как гимн всем мирам
И я не тело, а вечный дух
Спасибо Свами один без двух
Спасибо Свами за вечный дух
Спасибо Свами за вечный Свет
Где дуализму зацепки нет.

Свами теперь ты вечно между нами
И бесконечный мир волнами
Любовь заполнит все сердца
Свами, как можно выразить словами
Что нет различий между нами
И совершенству нет конца

Свами теперь ты вечно между нами
И бесконечный мир волнами
Любовь заполнит все сердца
Свами, как можно выразить словами
Что нет различий между нами
И совершенству нет конца

Свами теперь ты вечно между нами
И бесконечный мир волнами
Любовь заполнит все сердца
Свами, как можно выразить словами
Что нет различий между нами
И совершенству нет конца.


* (Сва;ми — почётный титул в индуизме. Обращение используется как к мужчинам, так и к женщинам. Происходит из санскрита и означает
«владеющий собой» или «свободный от чувств»)

* (Мандир - Индуи;стский храм, или манди;р (санскр. ;;;;;, mandira, букв. «обиталище, жилище»)

* (Шиваратри (ночь Шивы) - это большой индуистский праздник, почитаемый всеми последователями Шиваизма (особенно йогами)

* (Прасад — «божественная милость», «божественный дар») в индуизме — пища, предложенная божеству (мурти) в храме или в домашних условиях и распространяемая после этого среди верующих как духовный и священный дар, как символ божественной благодати.)

* (Ом Саи Рам - мантра - В индуизме: повторяемое много раз священное заклинание, которому приписывается волшебная исцеляющая и одухотворяющая сила)

* (Ве;ды — сборник самых древних священных писаний индуизма на санскрите. Веды относятся к категории шрути, и мантры, содержащиеся в них, повторяются как молитвы и используются в различных религиозных ритуалах.)


Рецензии