Метель за окнами идёт...

***

МЕТЕЛЬ ЗА ОКНАМИ ИДЁТ,
ПРОХЛАДОЙ СТЕЛЕТ И УТЮЖИТ,
МИНУТЫ ВСТРЕЧ У НАС КРАДЁТ,
И ГОЛОС МОЙ СЛЕГКА ПРОСТУЖЕН...

ВНОВЬ ОТ ОШИБОК СТЕРЕЖЁТ,
ОТ ВЗОРА ВИДИМО ЛИХОГО,
ПУСКАЯ ЖИЗНЬ В КРУГОВОРОТ,
ЕДВА ЛИ Я БЫЛА ГОТОВА...

СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ НЕ МОГУ,
ЛУКАВЛЮ ДАЖЕ ПЕРЕД БОГОМ,
Я ТАЙНУ В СЕРДЦЕ СБЕРЕГУ,
ПОКА ОСТАВЛЮ ЗА ПОРОГОМ...


Рецензии