Закон и Благодать

Что Закон;
Есть благодать!
Многих он обнимет рать...
А закон для иудеев-
Он один над ними веет,-
То ли дело-
Благодать,-
Благо многим
Может дать!
Русь крестил-то
Князь Владимир,
О Руси услышал мир,
Молит он-,
-Гони врагов!
Мира кто далёк шагов...
Мудрый тоже Ярослав,
Вести о Руси послав,
Он бояр тож умудрил,
Власть отца он укрепил.


Рецензии