Сбылась мечта

В Новый год происходят чудеса,
Их добрым людям дарят «небеса»!
И я в Новый год –
Хорошую новость узнал,
Мой друг –
В Новый год - дедом стал!!!

Как он о внуке мечтал,
И ему Аллах, «чудо» внука послал!
Я от всей души –
Его с рождением внука поздравляю!
А маме и малышу –
Счастья и здоровья желаю!

В Новый год происходят чудеса,
Их добрым людям дарят «небеса»!


1 января 2013 год


Рецензии