Пророк дает нам Божью мысль...

Всех наше будущее сильно манит,
Безмолвное молчание святых отцов,
Они во сне приходят чаще к людям,
Чтоб рассказать о будущем!

Угодник Господа идёт Его путём,
Он созерцает тайны мирозданий,
Пророк даёт нам Божью мысль,
Чтобы открылись в жизни тайны!

Он перед всеми говорит, как Бог,
Ему Господь в уста слагает речи,
Пророку много Господь Бог даёт,
Он послан предсказать грядущее!


Рецензии