Надежда

Сколько бы не было неудач и потерей,
Но к счастью надежда имеется в каждой идее,
От вероломных до благородных деяний,
Много людей почему-то от нее отречься желают.

Но надежда прибавляет нам веру и силы,
Давая нам то, что бы мы никогда не постигли
Или окутывая мысли туманом,
Развеясь оставляя нас перед проблемами сплошным истуканом.

05.05.12


Рецензии