Девушка из Кодымы

Как то раз, гуляя с "друзьями"
И выпивая пива, осенними ночами,
Увидел как "друг" двух незнакомок кадрил.
Ну а что я? Подошел, привет сказал, оценил.
Вмешался в беседу, представился.
Кое какой разговор завязался,
Тут и друг куда то смотался.
Узнал я тогда интересное сведенье
У одной из них было день рождения.
Поздравили, еще поболтали и разошлись.
Через месяца два или три "друг" кричит: "Заебись,
мы с ней кароче общаемся,
и я ей сильно нравлюся"
Нашел в тот же вечер и я эту богиню
Узнал что она из Кодымы.
И понял что нравится она мне.
Хочу её видет, говорить с ней,
гладить, целовать, щекотать.
Короче всё на что влюблённым не наплевать.
Должны были встретится много раз,
Но не сложилось.
Вот и праздники прошли, проблемы дома,
Не может пока приехать она.
Но я её жду. Скоро приедет в город она,
И мы будем тусить день и ночь, день и ночь, день и ночь, день и ночь,
Но что то я сильно этого боюсь.
Нужно понравится ей,
Так как мне она.
Потому что богиня она.
Потому что с Кодымы


Рецензии