Увы

Иногда мне кажется
Что моя жизнь пуста
Иногда я думаю
Что чересчур проста
А когда не думаю
Я хочу летать
Ведь на самом деле то
Не хочу я спать
Я пойду на улицу
Вздрогну й закурю
Теплота покинула
И теперь курю
Странные дела у нас
Любим то ли нет
И теперь убью себя
Ты ж молчишь в ответ
Вот такая история
Сложиться у нас
Й тяжело вздохну увы
Уж который раз


Рецензии