Верной дорогой

«Верной дорогой идёте товарищи!»
Вождь показал, -
Рукой в сторону «кладбища».
И миллионы людей исчезли
На этой дороге, -
А вождь красиво лежит в своей «берлоге».

Сколько страданий, горя и бед -
Принёс России и людям этот « дед».
Утопили Россию в крови, бесы - большевики.
Сегодня они всё назад вернуть хотят –
Но этому уже не бывать...


Рецензии