Неизвестное чувство

Есть такое чувство,
Когда ты чего то хочешь,
Но понять никак не можешь
Что именно ты хочешь.
Ты чувствуешь, что оно где то рядом летает,
Но потом оно просто исчезает
И в глубину души куда то уползает.
Ты спрашиваешь ответ у каждого чувства:
У печали, у грусти,
У счастья, у радости,
У гордости и слабости,
У одиночества и скуки,
У любви и разлуки,
Но сколько ты не старалась
Эти чувства не приблизили тебя к ответу и малость.


Рецензии