Такси разлуки

Музыка звучит в ночи,
Нот печальных голоса
Нам с тобой твердят:"Осталось пол часа".
Дальше - горький дым потерь,
Настеж в ночь открыта дверь,
Догорает огонёк - он одинок.

   ПРИПЕВ:
"Такси разлуки" не спеши,
Не торопись на вызов мой.
На повороте крепче руль держи,
Любовь, как гололёд зимой.


Нам любовь вернуть нельзя,
Не течёт река назад.
В уголках знакомых глаз блестит слеза.
Нам уже нельзя помочь,
Мы простимся в эту ночь,
На диване спит тихонько наша дочь.


Не растёт в мороз трава,
Ты молчишь, и ты права,
Нам уже с тобою ни к чему слова.
Всё, что было, всё прошло,
Души снегом замело,
И ушла любовь разбилась как стекло.
 


Рецензии