***

Что ждёт Рассию и народы мира?
Где спрятана былых времён картина
и то что нас когда то ожидает,
в умах людей давно уже витает..
всё вопреки логических раздумий,
учёные расчёты просто дурят..
есть у природы календарь безсрочный..
и там ответ на все вопросы точный..
и засуха, жара и наводненье
и мощный град и воздуха паренье..
жизнь без борьбы и ярких впечатлений,
несёт в себе пороки вырожденья..
родник течёт и всё растёт в округе,
дорога очищают ему люди ..
и вот река запружена насильно,
где нет теченья, и совсем безсильна..
ведь без движенья реки умирают,
и тиною вонючей зарастают..
и так во всём,сплошное совпаденье..
нам ангел шлёт своё благославленье..
он шестикрыл и лик свой прикрывает..
прикрывши ноги, меж миров летает..
А ждут нас испытания и голод..
А ждут нас ветер,шторм и страшный холод..
Но это всё что связанно с душой..
Пусть Дух свербит и в жилах бьётся кровь!
И чтобы не случилось,испытанья,
У времени своё предначертанье,
Как сотню лет назад всё повторится..
Щебечет тихим голосом синица..


Рецензии