Сил прошу

Моё сердце немеет от боли,
Я не слышу уже ни звука.
И душа только жаждет воли,
Ведь томленье вошло без стука.

Я тоскую иль просто маюсь,
Моё сердце почти онемело.
Я молюсь и искренне каюсь,
Сил прошу, чтобы стать мне смелой.

Чтобы сделать шаг самый важный
И зажечь огонёк просвета.
В одну реку не входят дважды,
Всё же часто ищут ответы.


                12.01.2016


Рецензии