В НЕБЕ НАД

Памяти погибших в авиакатастрофах
................................................

Только вы, только вы, облака
Всё видели и всё слышали,
Когда пламенем вас обожгла синева,
Когда минуты на землю сыпались.

Вы запомните....  Ведь вы же знаете,
Как мгновение становится вечностью,
Когда взлёт и падение сливаются
Когда смотрим с земли в бесконечность мы.

Сохраните в своей белой памяти
То, что спрятано в "чёрных ящиках".
Наши души с земли в небо тянутся,
Срываясь вниз слезами горячими.

Сохраните в своей белой памяти
Сердце каждого, жизнь последних секунд.
Только вы, только вы правду знаете -
Что случилось.... там.... на борту.

Жаль, сказать ничего не можете.
Молчаливы.... Да и лишни слова.
К тёплым травам.... вниз.... крылья сложены....
К небу.... вверх.... мчится земля....

Нет, не выразить! Нет.... не выразить....
Ни слезами, ни словом, ни правдою.
Только ночью перед глазами открытыми
Видим лица погибших.... каждого.

Облака, только вы правду знаете.
И ваши души тоже от горя горят.
Сохраните в своей белой памяти
Всё, что видели В НЕБЕ НАД....


                2 ноября 2015 г.


      


Рецензии