***

Легко, игриво, смело, просто,
Красиво, мило и свежо,
Открыто, ново, осторожно,
Весенне, трепетно, светло.

Изнемогая, жарко, страстно,
Желая, пылко и любя,
Невыносимо, звёздно, лунно,
Сгорая, молча, уходя.

Зябко, ветренно, разбито,
Дождливо, слёзно и жестоко,
Зыбко, холодно, забыто,
Мокро, больно, одиноко.

Снежно, ровно, далеко,
Возможно, сильно, высоко,
Нежно, снова, глубоко,
Моё, смешно, белым-бело.


Рецензии