Посмотрите вы в окно...

Посмотрите вы в окно!
Там ведь снег давным давно!
Там счастливей всех на свете
Лепят бабу наши дети!

Там и птички-снегири
Щебечут с ночи до зари!
Там и снег хрустит,
И ёлки в белой мечущей пыли!

Рождество там! И улыбки!
Шубы, шапки и пальто!
Ну а вы все в мониторе!
Выгляните хоть в окно!


Рецензии