Вот лбом десантники вбивая сваи. Одностишия,

* * *
Зарплату перекинув по блютузу...
* * *
Причмокивая, сало пожирал глазами
* * *
После обеда забежав в нирванну
* * *
Уж на ушах лапша подсохла (шансон)
* * *
Вернись, я всё...
* * *
Чулок свисает с люстры одиноко... (романс)
* * *
Иван с Лягушки шкурку сняв любовно...
* * *
Уж мы душили их душили... (с) (парикмах.)
* * *
Как при руках коротких локоть ближе...
* * *
Вот лбом десантники вбивая сваи...
* * *
Согнувшись, как засохший ломтик сыра...
* * *
Медальку наколола мне на грудь...
* * *
В какой запой!? Мы всё вчера пропили.
* * *
Сев во главе за круглый стол...
* * *
И спал сегодня как- то однобоко...
* * *
Оргазма миг!.. Часы кукуют: тройня...
* * *
Вновь 'Шаурма' не подвела: больничного пять дней.
* * *
Пегас- то, да, ушел, но мухи...
* * *
Развевшись, мебель и квартиру расфеншуил...
* * *
И водки нет... Ну чем не повод не напиться?..
* * *
Чур, после первой, морд не бить...
* * *
Мешая правду- матку с матом...
* * *
Ленинопад... На постаменте голубь...
* * *
Я на вокзал, на броневик, где кепка?..
***
СУРОВАЯ ВОЕННАЯ ПЕСНЯ:
Опять штаны в г@вне!..
А ля гер ком а ля гер...
***


Рецензии
Ого!
Ещё только год начался, а у вас уже стооолько новых прикалюх!!!
С удовольствием ознакомилась, получила море удовольствия!!!

Наташа Ива   19.01.2016 15:35     Заявить о нарушении
Вот я и притих пару дней, пока. А то, действительно, чего это я!?..
Спасибо, Наташа.

Гном Котя   19.01.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.