Отпустите страну

Отпустите страну! Что придумали вы?
Здесь таких отродясь не бывало!
Ну, а кто приходил - на щите уходил,
Уносили - земля не держала!

Ваша свастика как-то горела в аду!
Да, видать, не вся догорела.
Закопайте рейхстаг! Отпустите страну!
Или душу вам вынут из тела.

Не шутите с такими, как мы
И не злите внуков героев!
До Берлина однажды дошли,
А до Киева мы долетим!

Ваше право на жизнь.
Но не вздумайте трогать
Память Русской Земли -
Ветеранов святую дорогу!

Отпустите страну! Вам не место
На незапятнанной, чистой земле!
Уходите по-доброму - сами....
Или вас унесут на щите!



                24 ноября 2015 г.


Рецензии