Что-то зябко...

Что-то зябко,
Знать, замерзла
Я сейчас душой и телом...
Что-то зябко,
Я,наверно,
Этой ночью заболела?
Подцепила
Где-то вирус?
Или,просто, грустно стало?
Что случилось?
Я, как будто,
Нынче силы потеряла...
Я не сплю,
Брожу по дому
От окошка до окошка...
И согреть меня
Не может
Моя ласковая кошка...
Подцепила
Где-то вирус?
Или, просто,грустно стало?
Что случилось?
Я, как будто,
Свою душу потеряла...
Долго думала,
Гадала...
Поняла я,лишь, под утро,
Что тебя мне
Не хватало...
Без тебя мне очень трудно!
Что за вирус
Подцепила?
Почему мне грустно стало?
Ты ответь,
Скажи на милость,
Где тебя всю ночь болтало?
    13 01 2016 Дивногорск


Рецензии