Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу,
Как страдаю, тебя я любя.
Уже холодная  зима за окном,
И мороз заморозил мой дом.
Леденеет душа без тебя.
И надежда на встречу с тобой
Тает и этой наступившей зимой.
Любовь наша спряталась
Под тёмной водой, не найти
Нам ёё никогда!
Я тебе ничего не скажу,
Как страдаю, тебя я любя,
Только ты не слышишь меня,
Достучаться до холодного
Сердца мне уже никогда.


Рецензии