Старый Новый Год

Сегодня старый Новый Год
Вступил в свои права
Но,что-то грустный наш народ
В проблемах голова

Такой он праздник,каждый год
Другим не объяснить
Как Новый Год,что Новый Год
Вдруг старым может быть

Нас россиян,им не понять
Менталитет не тот
С шампанским будем отмечать!
...Друзья,нарежьте торт


Рецензии