Все назад вернется...

Все назад вернется...
И добро, и зло...
Болью в мозг вопьется
Острое сверло.
Позабыть не сможешь
Стужу прошлых зим
И алтарь безбожья,
Где ты не любим...
А судьба подарит
Вечности венец,
В лоб воткнет шипами
Брошеных сердец...
И подпишет кровью
Твой последний бланк,
Возвратится в лоно
Жизни бумеранг.


Рецензии