лимерики

Из хрустального леса Снегурка
Импотентам готовит микстурку.
Чтоб не сдохнуть с тоски,
К ней идут ходоки...
Тыща евро 2 грамма мензурка.

На Крещенье в одной деревушке
Слышны оргии в ветхой избушке.
Правит бал дед Мазай,
С кем? А ты угадай!
Даёт жару там с бабкой Ягушкой.

Вася Лялькин из дома на Пресне
Не хотел с тёщей жить своей вместе.
Хоть квартира её,
Этот Вася-жульё!
Её с жилплощади выкинул с песней.

Из хрустального леса Снегурка
Одного полюбила придурка.
Он на хуторе жил
И с рожденья блажил,
Шапку сшил он ей с мышкиной шкурки.

На Крещенье в одной деревушке
Ночью черти зелезли в избушку.
Раздавили сто грамм
С алкашом Петькой Брамм,
А потом придушили подушкой.

Вася Лялькин из дома на Пресне
Любил петь матершиные песни.
Как он их запоёт,
Так соседка орёт,
Что кастрюлькой ему в морду треснет.

Под окошком буфетчицы Гали
Как-то раз мы завгара видали.
Он ботинки разул
И в окошко нырнул....
Мы на камеру шашни те сняли.

Миссис Джо с островов на Ямайке
Прикупила в каньоне фуфайку.
В Москву взЯла билет,
Чтоб найти НОФЕЛЕТ,
И домой привезти себе "зайку!

Молодая вдова с Магадана
Одного приютила "болвана".
Но вдову не любил
Молодой крокодил,
А искал у неё клад в чулане.

Две студентки из нашей общаги
Взяли в Чехию тур,в город Прагу.
Их весь курс провожал
И наказы давал,
Вслед махали российским им флагом.

Моя вредная тётка с Одессы
Возомнила себя поэтессой.
Ночь стишочки плетёт,
Утром дядя везёт
Их в издательство в местном экспрессе.

Как коварный шпион из Китая
Вербовал мою тёщеньку Раю-
Слухи ходят уж год,
Как военный завод
Рассекретила тёща в Шанхае.


Рецензии