Самое-самое важное то, что рядом с нами

Есть то, что намного важнее.

Есть то, чего нету дороже.

То, о чем я не жалею

Ни на секундочку. Может

В жизни мне трудно придется

«Зачем тебе горы пеленок?

С проблемами проще живется?!»

Но ведь не проблема!!! Ребенок!!!

Смешливый такой человечек

С милейшей улыбкой папули.

В ответе теперь я навечно

За счастье родного сынули


Рецензии