3. мадемуазель

вы нарисуйте на воде мадемуазель
простую линию
пусть в новым год придёт апрель
и скажет *милая*

вы накидайте на воде мадемуазель
цветные радости
утихнет зимняя тогда метель
утихнет
надо жи

вы обраните на воде мадемуазель
себя
прекрасную
и станет грустно сразу на душе
и станет сладко
ну

вы накидайте на воде мадемуазель
цветные лилии
придёт тогда шальной апрель
и скажет
*вы ли ли*

вы нарисуйте на воде мадемуазель
земные радости
пройдёт на улице тогда метель
пройдёт
и правда жи


Рецензии