Прошлое внезапно прорвалось...

Прошлое внезапно прорвалось -
Кипятком течет из батареи
Я кричу "Несите таз скорее!"
Чтобы дальше в дом не пролилось...

И, зажав ладошкою дыру,
Я пытаюсь с болью примириться
Время невозможно долго длится
Я ожоги после оботру,

Но пока не перекроют кран
Надо из последних сил держаться!
За окном опять снегА  ложатся -
Снова бел в моем кино экран.

Жаром пышет и печет внутри,
Топят так во время лютой стужи
Наизнанку вывернусь, наружу
Боль мою морозьте, январи...


Рецензии