Обама мне глаза открыл

Так это ж он глаза открыл,
А то бы я и всё бы позабыл
И где я рос и где я жил?
Обама мне глаза открыл.

Что время над землёю то творит?
А каждый ведь не правду говорит.
И кто бы мне не говорил
Обама мне глаза открыл!

А то бы умирая не узнал
Своих врагов бы я не знал
Потратил бы я столько сил.
Обама мне глаза открыл!


Рецензии