***

Я надену сегодня платье,
Что хотела тебе показать.
Закружусь в прекрасном вальсе
Чтоб тебя от небес оторвать.
Ты положишь мне руки на пояс,
Я с волненьем тебя обниму.
Всхлипнет боль, растворяясь слезою
И улыбкой скользнет по лицу..
Ты ведешь, прошепчу я тихо.
Я покорна тебе и легка.
Я люблю тебя… Слышишь...Слышишь..
И глаза мне ответят – Да!
Первый круг и второй и третий...
Как прекрасна любви волна.
Мы вдвоем, мы с тобою вместе.
Отпустите его, Небеса!


Рецензии