Первая Новогодня ночь с тобой

Давай дышать сегодня волшебством!
И провожать тот год без сожаленья.
Сегодня душ и мыслей торжество-
Ведь первый раз для нас эти мгновенья!

Ведь первый раз встречаем ЦЕЛЫЙ год,
А не минуты для мгновенных встреч.
Пусть все, что против нас, скорей пройдет,
А что за нас, давай с тобой беречь!

Пусть новогодних нитей серебро
Любовь в наших сердцах соединит.
И в доме нашем пусть живет добро,
А каждый, кто обижен, пусть простит.

Сегодня начинаем наш отсчет-
В год новый вступим мы с тобой вдвоем!
А время пусть рекой своей течет
Пока мы наше счастье создаем!
31.12.2015


Рецензии