***

Кувырок восприятия между явью и сном,
ты освой и увидишь свой истинный дом..
наизнанку как шкуру ты выверни мир
и тебе улыбнусь и придам тебе сил..
яснознание хлынет сквозь время волной
и тебе этот мир потихоньку откроет..
помогает услада и горечь цветов..
и в сиянии света увидишь свой дом
и из хаоса выведешь к свету народ..
приближается тигра бремени срок..
когти масти и знаний ты свои подточи..
чтоб случайно не сбить никого на пути..
и глядя в свою тень ты себя изучай..
и как солнце любовь ты вокруг излучай..
если хочешь конечно..не неволим тебя..
на тебя обратила вниманье луна..
куралесить осталось немного совсем..
эманацией чувств дверь откроешь ключом..
улыбнись как умеешь..и увидишь зарю..
в рифму слово подходит..планету люблю..
дублю-привет..


Рецензии