Про дураков

Быть иногда полезно дураком.
Естественно без вредных хромосом.
По временам, когда особо докучают.
Всё поучают, поучают, поучают.

Но умоляю, очень осторожно.
В роль не вживаясь так.
Чтобы потом не обижаться,
на слово бранное ДУРАК.


Рецензии