Атланты...

Забытая осень,
                сегодня не лги мне,
Ведь эти дома
                были наши могилы,
В которые мы
                уходить так спешили
Сегодня, а завтра
                придут ли другие?
В застывшие окна и
                зимние шторы
Стучится ли день
                в затемнённых бараках?
Иные, другие,
                вы нам расскажите ,
Настал ли наш день?
                Он свободен и ярок?
Свободен?!
            В весенние струи талантов
Возьмите печальный наш глас
                о могилах,
Согбённые тяжестью души Атлантов
Не видели неба...Покинут ли силы?
 01.05.1991г.

    
               


Рецензии