Мужчина страсти жеребец

               *****
Мужчина страсти жеребец.
Любовь - уздечка.
        Где удила из двух колец
        И чувств местечко.
Ликует страсти ипподром
В преддверье скачки.
        Тандем наездницы с конём
        В порывах ржачки.

Соблазн скакать за кругом круг,
Волну победы ощущая.
        Когда тепло и нежность рук -
        Тогда и сила молодая.
Когда с понятием в седле -
Уже не чувствуешь напруги.
        Единство чувств не на Земле.
        В полёте у любви нет муки.

                *****


Рецензии