Память

Сердца, которых рядом с нами нет,

Мы чувствуем и сердцем и душою,

Они нам светят яркою звездою

И ограждают нас от разных бед.

Как искры, промелькнувши мимо глаз,

Они ушли так быстро и поспешно.

Так искренне, так преданно, так нежно,

Они ушли… ушли в последний раз.


Рецензии