Гипотетически

Гипотетически
               возможно всё,
Пусть вероятность и
               мала ничтожно.
И мы любовь свою
               ещё несём,
Во что поверить было
               крайне сложно.
Играя красками
               открытых чувств,
Без добавления
               оттенков серых,
Цветём и пахнем, как
               сирени куст,
Порой избыточно
                и через меру.
Мы - отклонение
                от всяких норм,
Погрешность малая
                затёртых правил.
Переживём десяти-
                бальный шторм,
Как-будто Бог рукой
                своею правил...


13.01.2016


Рецензии