Долгожданный праздник-Новый год!

За окном снежинок хоровод-
Снежно-белых,весело летящих...
Скоро праздник в гости к нам придет!-
Наш любимый,добрый Новый год!

Наряжаем елочку с самого утра-
Бусы,шарики,хлопушки, мишура...
Смолистая,душистая красавица лесная,
Обвитая гирляндами,еще чудесней стала!

Дед Мороза и Снегурку- под елочку отправим,
Подарки новогодние в фольгу мы обернем.
А на макушке елки- красную звезду поставим...
И станем с друзьями водить у елки хоровод.

Добрым словом не забудем помянуть ушедший год,
Пожелать всем счастья и удачи людям!
И под бой курантов с шампанского бокалом
Встретим новый день,и Новый год!


Рецензии