Снегирь - украшение пейзажа!

Сквозь белых снегов покрывало,
Рябины явилась вдруг гроздь…
Она, как заря, засверкала,
Украсила даже мороз.

И тут же снегирь  будто  в сказке,
Хлопочет у вкусной еды…
Зима птицам очень опасна,
А тут он спасен от беды!

Снегирь – украшение  пейзажа!
На ветке «кирпичик» живой…
Снежинки как грани алмаза,
Чаруют своей красотой.

Фото из Интернета


Рецензии